新利体育召开2021年度处级领导干部经济责任审计联席会议

浏览次数:148作者:时间:2021-03-26设置

3月24日下午,新利体育在定淮门校区综合办公楼15楼会议室召开2021年度处级领导干部经济责任审计联席会。校党委书记王建明主持会议,校长崔新有出席会议并讲话,纪委书记顾新华、副校长尤佳春、学校办公室、纪委办公室、党委组织部、人事处、审计处、财务处、后勤处(资产管理处)等审计联席会议成员部门负责人参加会议。

会议审议了2021年度处级领导干部经济责任审计的名单,通报了被审计处级领导干部的有关情况。参会各部门负责人分别发表了意见和建议。

副校长尤佳春提出,今年的经济责任审计工作要在总结以往工作的基础上,继续探索“内外结合”的审计工作模式,进一步提升审计质量。

校长崔新有提出三点要求:一要提高政治站位,抓住领导干部经济责任审计的关键点和侧重点,强调任中审计更关注履职尽责情况;二要运用好“纪监巡审”联动机制,强化审计结果综合运用;三要以审促建,通过精准发现问题、有效整改,完善制度和加强制度执行,提升治理能力。

党委书记王建明最后总结强调:一是要加强对内控建设的评价,围绕制度建设、防控风险来提出审计建议;二是要进一步加强与联席会各成员部门的审前沟通和审计结果运用;三是联席会各成员部门要对照各自岗位,把职责摆进去,运用好审计结果,发挥审计效用。


(文:审计处 鲍丽燕)

 

 

 

 


返回原图
/

Baidu
sogou