公共管理学院举办2021春江开英语学业水平测试考前辅导暨学员座谈会

浏览次数:24作者:时间:2021-04-02设置

3月30日晚上,公共管理学院在定淮门校区918会议室,举办2021春江开英语学业水平测试考前辅导暨开放学员座谈会。学院副院长吴炜炜主持会议,学院专职辅导员陈芳芳老师和部分开放学员参会。

本次集中辅导之前,辅导员陈芳芳老师已经组织开展了一次考试经验分享活动,邀请学院在去年英语学业水平测试中获得高分的学员进行英语学习经验、应试答题技巧等方面的分享,学员们表示收获颇丰。在此基础上,根据学员学习诉求和培训意愿,学院又特意组织相关英语老师开展考前辅导和训练。

现场辅导环节,英语老师围绕考试可能出现的不同题型和学习中的重难点进行了有针对性的讲解,对于答题技巧进行了重点指导,并提醒学员们在英语考试中,认真复习迎考是基础,紧扣题干信息作答是关键,增加模拟训练是保障,主攻难点知识是重点。整个过程,同学们听得都很认真,且积极地跟老师互动,参加现场模拟训练。英语老师现场为学员们创建了一个学习QQ群,便于进一步答疑解惑、学习交流。

座谈会环节,吴炜炜副院长与学员们就江开教育的选课机制、考试机制、教学质量保障、学位申请等进行了重点分享,陈芳芳老师就新利体育双导师工作机制、开放学员管理、校友工作等进行了交流。学员们结合工作实际和学习需求,围绕课程资源建设、学分重修、毕业论文写作、学位申请、职业能力提升等问题展开了热烈的交流和讨论。座谈会现场,针对学员们特别关注事项和意见建议都给予了充分回应,同时鼓励学员们珍惜学历继续教育机会,提升学习成效和质量,顺利申请学士学位。

本次活动的举办,提升了学院开放学员英语学习能力,推进了学院学位申请工作,进一步促进了学员与学院沟通交流。同时,也对参会的在籍学员档案信息进行了更新完善,为学院校友信息库构建打好基础。

(文:陈芳芳;审核:汤丽丹)


 


返回原图
/

Baidu
sogou