运动商院 青春无限 ——商学院举办第七届运动会

浏览次数:11作者:时间:2021-04-02设置

踏着春天的气息,迈着轻盈的脚步,2021年3月31日下午13点,江苏开放大学(新利体育)商学院第七届学生运动会开幕式在东校区运动场拉开了帷幕。商学院党总支书记袁寿荣、党总支副书记董昕灵、全体辅导员与商学院19、20级的1200余名学生共同参加了开幕式。

董昕灵副书记首先致开幕词,她向全体运动员、裁判员和工作人员致以诚挚的问候,希望全体同学赛出水平、赛出风格、相互学习、增进友谊,为推进商学院学生工作更快更好发展做出新的贡献,并预祝本届运动会取得圆满成功。裁判员代表20物流2班张亦震同学、运动员代表19电商1班袁泉同学上台宣誓。在啦啦组同学们热情洋溢的青春舞蹈中,开幕式结束。

本次运动会自2021年3月15日起,以早锻炼为依托,举行了为期一周的预选赛。此次为时半天的决赛共设男女分组项目,团体混合项目、游艺项目共二十个比赛项目,首先是激动人心的拔河比赛,袁书记一声哨响,在同学们的加油声和选手的呐喊声中,迎来了角逐之战。选手们摩拳擦掌、拼搏努力,跳长绳、同心协力、旱地龙舟、4×300米等活动完美体现了大家的团结合作精神。男女100米、200米的决赛,汗水滴落在跑道上,是他们努力的证明。跳远、跳高、踢毽子、飞盘、颠球等比赛也在如火如荼地进行中。大家兴致勃勃,在赛场上挥洒着汗水,展现着自己的朝气蓬勃。整个比赛都充满了激情,耳边也回荡着大家的加油助威声。运动会于傍晚时分落下了帷幕。

本届运动会是全院师生共享的运动盛宴,让同学们在紧张的学习之余,放松身心,增强体质。充分展现了商院学子奋勇争先、团结向上的精神风貌,丰富了大家的运动生活,希望以此为契机,丰富同学们的校园文体生活,培养学生坚韧的意志力,发扬拼搏精神,携手同行。

(图文:商学院团总支;审核:董昕灵)


返回原图
/

Baidu
sogou